Electrolux

Electrolux y su obsolencia programada

Me compré una minipimer ibp50 hace 2 años. 2 años? sí, no es nada. Cuando se compra un electrodoméstico pagando el valor de una marca premium se supone que no es para descartar y renovar cada 2 años. usando mi aparato habitualmente con la procesadora esta dejó de girar. Llamé a los service que me indicó electrolux y ninguno tiene el repuesto del accesorio de la procesadora. Tampoco me ofrecen repararlo.perdido por perdido, me emprendí a arreglarla yo misma y logré desarmarla para encontrarme con el interior del aparato con todos tornillos oxidados y las cabezas ya medio disueltas por el óxido por no ser de acero inoxidable. Casi imposibles de sacar.después me encuentro con la raíz del desperfecto (lo descripto recién sería causa de un desperfecto futuro o mejor dicho el final del aparato). Una tuerca que cuyas ranuras son tan milimétricas que dejaron de cumplir su función de "agarre" y por eso gira en falso dejando de girar la cuchilla del accesorio de la procesadora.esto solo dentro del accesorio de la procesadora. No me imagino que habrá en el resto del aparato.por eso exijo la devolución de mi dinero en dólares (u$90 ya que lo pagué $[números] en abril [números]) o reemplazo del aparato por uno bien hecho (si es que la marca tuviera uno).

Mariana S  Solución rechazada:

No me dieron ningún tipo de respuesta.

Mariana S  solución recibida:

Me mandaron una nueva