Electrolux

Descuentan importe de producto que no tengo

11/08/20 adquiri a traves de pagina web electrolux un lavarropas, pero cuando lo recibi el 18/08 me di cuenta que erróneamente habia comprado un secarropas, por lo que me comuniqué con electrolux y cancele esta compra realizando a su vez una nueva, un lavarropas. Dias mas tarde me trajeron el lavarropas, llevandose el secarropas. Desde el 18 de agosto y a la fecha no logre que dejen de descontarme las cuotas del secarropas en la tarjeta de credito y a la fecha me descuentan ambos productos. Actualmente cuota 4 de 18. Por telefono dicen que se estan ocupando pero no lo hacen y meten distintas excusas. Me deben dejar de descontar el secarropas y ademas reintegrar las cuotas ya descontadas por ese producto, que nunca lo use y devolvi en perfectas condiciones.

MARIA  Solución rechazada:

Ningún tipo de señal de Electrolux....

30 de Noviembre a las 7:45 hs.Responder
MARIA  Solución rechazada:

MEDIANTE MAIL (HACE 11 DIAS) ME PREGUNTARON NUEVAMENTE LOS DATOS DE MI RECLAMO Y QUEDARON EN SOLUCIONARLO, PERO A LA FECHA CONTINUA LA MISMA SITUACION. ME DESCUENTAN, A ESTA ALTURA, LA QUINTA CUOTA DE LOS DOS PRODUCTOS (UNO DE ELLOS DEVUELTO HACE 4 MESES), Y NO REINTEGRARON LO DESCONTADO. SALUDOS!

15 de Diciembre a las 10:03 hs.Responder
MARIA  Solución rechazada:

Continuan en la misma postura... que se encuentran gestionando... desde agosto con el reclamo!!

27 de Diciembre a las 10:06 hs.Responder