Electrolux

Compre por la web, la cobran, pero no la facturan ni envian

Compre una heladera electrolux por su pagina web. Me llego el comprobante del banco en el momento de la compra y la confirmación de la pagina web de la compra realizas. Espere los 5 días hábiles y nada, me dicen que ya me van a facturar y entregar. Al otro dia que no llega la factura me dicen que no tienen en stock y que cancelan la venta !!!!!!. A los 10 min me llega otro mail que ahora había stock y me consultaban si quería seguir con la operación......... Ya van 10 día de reclamos donde me preguntan si quiero seguir con la operación y que ya me van a facturar. En los canales de comunicación lo único que te responden es que "ya te va a llegar la factura". Y mientras tanto llego la cuota nro 1 de la tarjeta de crédito de la no heladera.

Lionel T  solución recibida:

Finalmente se contactaron y se regularizo todo