Electrolux

Cocina modelo 56dtx con falla

Compre una cocina modelo 56dtx la instale y cuando la estaba haciendo la limpieza como dice el manual observe que en el borde izquierdo de la chapa del piso del horno de abajo tenia saltado el enlozado me comunique con electrolux y mi sorpresa fue cuando me dijeron que no cubrían detalles estéticos o sea que tenga saltado el enlosado para ellos es un detalle estético la verdad que es vergonzoso que electrolux mande a la venta productos de esta manera y no se hagan cargo de nada .
no estoy pidiendo que me cambien la cocina si no una simple chapa del piso que me vino con el enlosado saltado.

Ricardo R

Electrolux los controles de calidad de sus productos no existen ,la cocina me vino saltado el enlozado del piso del horno y no se hacen cargo de nada prefieren perder un cliente que cambiar una simple chapa .
No pienso volver a comprar ningún producto Electrolux y nada que fabrique Frimetal SA

Ricardo R  Solución rechazada:

Productos con defecto y electrolux no se hace cargo de nada

Ricardo R  Solución rechazada:

Es decepcionante la manera que Electrolux trata al consumidor al no hacerse cargo de un defecto que trajo la cocina modelo 56dtx. Prefieren no cambiar una simple chapa del piso del horno que vino con el enlosado saltado que mantener al cliente, por tal motivo no voy a volver a comprar y recomendar ningún producto de la marca Electrolux y nada que fabrique FRIMETAL SA

Ricardo R  Solución rechazada:

Electrolux pone que sus productos ha sido fabricado , probado e inspecciones bajo las más estrictas normas de calidad contra defecto de fabricación y la cocina que compre me llegó con el enlozado saltado en el piso del horno y no se hacen cargo de nada

Ricardo R  solución recibida:

Al final el servicio técnico me cambio la chapa del piso del horno.Bien electrolux solucionaron la falla que trajo la cosina . Gracias