Electrolux

Cocina exmr856 con falla de fabrica

Compré una cocina electrolux exmr[números] cuando le quitamos el envoltorio con el que viene de fábrica, notamos que el cajón parrilla no cierra bien. Queda flojo. Al abrirlo vemos piezas sueltas (un resorte y dos trabas de metal) eso tiene que ir en cada lado de la puerta del cajón para que cierre bien la puerta. No sólo vino mal armada de fábrica sino que además me falta el otro resorte y las dos trabas para el otro lado del cajón. Llame a electrolux y me dijeron que la garantía no cubre falta de piezas? y que me van a enviar un técnico cuando termine la cuarentena. Si no pueden solucionar los problemas no deberian estar autorizados a vender productos, ni a cobrarlos.necesito que me solucionen este problema así puedo instalar y usar mi cocina nueva como corresponde. Es una vergüenza comprar algo nuevo y que venga así, a medio armar. No voy a comprar más nada en electrolux. Pésimo servicio postventa. Se pasan la pelota de un sector a otro. Nadie me ofrecio ninguna solución. Una vergüenza no compren nada.

Agueda L

Siguen sin darme solución, encima la cocina es de muy mala calidad, el vidrio de la puerta esta como separado y eso hace q se filtre agua para adentro y se mancha, desde adentro. Un desastre

28 de Mayo a las 23:04 hs.Responder
Agueda L  Solución rechazada:

Se comunicaron pero no me brindaron ninguna solución

02 de Junio a las 12:37 hs.Responder
Andrea B

hola me paso lo mismo, como pusiste el resorte?

06 de Junio a las 16:22 hs.Responder
Agueda L  Solución rechazada:

Porque no me solucionaron nada, quedo a la espera de cuando se dignen a venir

15 de Junio a las 22:30 hs.Responder
alejandro G

Estoy en la misma con un lavarropas que vino todo golpeado y ahora dan vueltas para cambiarlo ó devolverme el dinero. La calidad de Electrolux es muy baja en todos sus productos. No compren y MENOS en la tienda online porque te envian productos de Outlet y la atención post-venta es muy mala.

03 de Julio a las 19:51 hs.Responder