Electrolux

Cocina ewmr856 con falla de armado del cajón parrilla parrilla

Compré una cocina electrolux ewmr[números] cuando le quitamos el envoltorio con el que viene de fábrica, notamos que el cajón parrilla no cierra bien. Queda flojo. Al abrirlo vemos piezas sueltas (un resorte y dos trabas de metal) eso tiene que ir en cada lado de la puerta del cajón para que cierre bien la puerta. No sólo vino mal armada de fábrica sino que además me falta el otro resorte y las dos trabas para el otro lado del cajón. Llame a electrolux y me dijeron que la garantía no cubre falta de piezas?¿?¿ qué cubre la garantía entonces? vino con el cajon parrilla desarmado. Necesito que me solucionen este problema así puedo instalar y usar mi cocina nueva como corresponde. Es una vergüenza comprar algo nuevo y que venga así, a medio armar. No voy a comprar más nada en electrolux.

Natalia L  solución recibida:

SI, lo solucionaron el día sábado 21 de diciembre. Muchas Gracias!! cuando selecciono el botón de solucionado me pone error.