Elbibliote.Com México - Geniox

Servicio de mala calidad y no dan soluciones ante la solicitud de cancelación

La plataforma no es lo que ofrecieron,  los videos son de mala calidad, su uso es complicado  y no apto para niños por lo que solo hicimos uso dos veces de su contenido. Por tal motivo no solicito la cancelación del servicio. Además de que atentan contra nuestros derechos como consumidores al e********ar e intimidar a nuestros contactos y referencias.

Adela D

Me contactaron para pedirme que hiciera el pago porque quité la domiciliación ya que tuve problemas financieros y la verdad tampoco fué lo que esperaba, no es lo que ofrecieron y ni siquiera la han usado mis hijos porque es complicado para entrar. Quise cancelar y me piden el 20% de la deuda total más gastos de no sé qué. Aparte te dicen que será un costo y te cobran más.

20 de Junio a las 0:45 hs.Responder
IVON C

Exacto. Solo quieren quedarse con nuestro dinero. Su dichoso ****t solo es el gancho para atraer a los niños, y para cancelar te piden regresarlo a pesar de ya haber cubierto los primeros pagos. Yo ya hice mi denuncia en PROFECO y pienso publicar su ****** en todas las redes sociales para que no caiga más gente en sus engaños.

20 de Junio a las 19:08 hs.Responder
Elbibliote.Com México - Geniox Representante de Elbibliote.Com México - Geniox

Buen día, lamentamos su experiencia, nos estaremos poniendo en contacto con usted.

23 de Junio a las 14:34 hs.Responder
Adela D

La persona que me ha estado enviando mensajes es muy grosera y me dijo que aunque me queje con la presidenta tengo que pagar todo

23 de Junio a las 14:59 hs.Responder
Adela D

Así es, me mandan mensajes amenazando y llaman a mis contactos y ya le comenté que puse una queja, me dijeron que aunque vaya con la presidenta tengo que pagar todo.

23 de Junio a las 20:41 hs.Responder
IVON C  Solución rechazada:

Forzosamente quieren que pague el 20% por penalización cuando mi proceso NO ES UNA CANCELACIÓN INJUSTIFICADA, sino es debido al incumplimiento por parte de GENIOX COMPANY S.A. DE C.V. respecto de las condiciones bajo las cuales fue ofrecido y contratado el servicio.

23 de Junio a las 21:10 hs.Responder
IVON C  Solución rechazada:

Ya no responden mis mensajes ni mis correos. Son una empresa que no da solución con tal de que el usuario siga pagando. En todos los aspectos es una pésima experiencia contratar con El bibliote.com

06 de Julio a las 21:56 hs.Responder
IVON C  Solución rechazada:

no dan solución, solo quieren seguir cobrando. No contraten sus servicios, eviten pasar una mal experiencia con ELBIBLIOTE.COM

19 de Julio a las 19:28 hs.Responder