Elbibliote.Com México - Geniox

Quiero cancelar el contrato

Quiero cancelar mi contrato porque para empezar no es lo que me ofrecieron y me dijeron que pagaría una cantidad y cuando me llegaron a mi cel los mensajes de cuanto debía pagar fué más de lo que me dijeron y para terminar tengo problemas económicos y no voy a poder pagar la cantidad. Se comunicaron conmigo porque quité la domiciliación de mi tarjeta y me dicen que para cancelar tengo que pagar un gran porcentaje del total más otros gastos y ya les dije que si no puedo pagar el pago quincenal menos una cantidad grande. De todos modos la aplicación tampoco es buena, no es lo que ofrecieron, no vale la cantidad que se paga. Alguien puede solucionar ésto?

Elbibliote.Com México - Geniox Representante de Elbibliote.Com México - Geniox

Buen día, se estarán poniendo en contacto con usted para apoyarle.

23 de Junio a las 15:16 hs.Responder