Elbibliote.Com México - Geniox

No entregan carta de no adeudo y siguen acosando

Ya liquide hace 3 meses. Pero me llaman cobrandome intereses altos. No me han dado la carta de no adeudo. Llamo y no contestan. Los asesores no contestan. Pero están marcando a mis contactos, acosandolos y molestando los. No recomiendo la compra de este producto. Los libros están desactualizados. Es la ia respondiendo los mensajes. Imposible que te ayuden. Nadie ayuda cuando tienes una duda. Pero para cobrar no dejan de molestar asi hayas liquidado.

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, Zuri. Lamentamos el inconveniente. Estamos al tanto de que el sistema de cobros presenta fallos en algunos casos y estamos trabajando para resolverlos.
Hemos pasado tus datos de contacto para que se comuniquen contigo a la brevedad desde las oficinas de México.

Zuri G  solución recibida:

Buenas tardes. Que amable. Gracias por su oportuna ayuda. Hoy 22 de octubre, se han comunicado conmigo de DF, coordinacion general y me han echo llegar la carta de No adeudo. Muchas gracias por todo su apoyo. Y sin más, gracias nuevamente. Tenga un bonito día.