Elbibliote.Com México - Geniox

Hostigamiento con cobranzas (posible estafa)

La empresa pasa hostigando diariamente con cobranzas indevidas, incluso cobrando más del paquete que he contratado. Los cobros en mi tarjeta son quincenales y acabo de checar con mi banco, que no hay una fecha fin de pago. He tratado de comunicarme a todos los números disponibles en internet y nadie me ha contestado. Siento que estoy siendo e*****da.

LETICIA D

Sigo buscando contacto con la empresa y ellos no contestan. Ya les escribí y marqué y nada. Creo que es un ******.

09 de Enero a las 19:07 hs.Responder
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, [nombre].
Antes que nada, queremos llevarle la tanquilidad de que si ha habido problemas con los pagos, serán revisados y corregidos.
Vamos a solicitar a un agente de Soporte que se ponga en contacto con usted a la brevedad. Por otra parte, puede comunicarse con Soporte desde los números telefónicos que figuran en su contrato, de lunes a viernes de 10 a 18 hs, así como también puede contactarse mediante la sección de Mesa de Ayuda de nuestro sitio web.

12 de Enero a las 9:05 hs.Responder
LETICIA D  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado. Nadie me marcó y los teléfonos indicados siguen no siendo válidos

13 de Enero a las 13:16 hs.Responder
LETICIA D  Solución rechazada:

Los acosos ahora subieron de intensidad y nivel!!! Ahora están marcando a mis contactos informando que tengo una deuda con ustedes que no existe!!! Buscaré las autoridades para resolver el tema ya que fue vítima de un crimen!

22 de Enero a las 17:36 hs.Responder
LETICIA D  Solución rechazada:

No solucionaron mi problema, el acoso cada vez está más intenso y peligroso.

25 de Enero a las 15:49 hs.Responder
Alejandra M

yo me sumo estoy igual ..yo ya acabe de pagar y me llegan mensajes de posible adeudo y quiero cancelar y no me dejan

26 de Enero a las 15:10 hs.Responder
LETICIA D

Así es! Ellos pasan todo el día llamando y haciendo cobranzas que no existen. Las tentativas de ********* bajo persuasión son varias y diarias!

27 de Enero a las 0:31 hs.Responder
LETICIA D

Para que vean la falta de respecto, ética y hostigamiento declarado. Les comparto el último mensaje enviado por ellos a mi WhatsApp desde el número:
+52 55 **** ****:
CLIENTE *********
Debido a la falta de interes para solucionar su atraso con bibliotecom y hacer caso Omiso a las notificaciones, mensajes y llamadas, se tomara como negativa de pago.
Le invitamos a responder antes de las 06:00 pm de el dia de HOY ya que de lo contrario se comenzara con llamadas masivas, hasta tener una respuesta."

29 de Abril a las 14:01 hs.Responder