Elbibliote.Com México - Geniox

Bots por motivo de cobranza, debido a que en la empresa no llevan correcto regis

Tengo varios meses que me están enviando bots de cobro, mis pagos están al corriente, pero ya también están molestando y marcando a mis referencia a cada segundo, es muy complicado que me contesten en servicio al cliente y a cobranza de esa empresa, mis quejas son cada semana y según ellos ya está reportado pero nada, no me estoy negando a estar pagando pero es desgastante el que esté realizando esas llamadas

Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com  propuso una solución:

Buenos días, Gamma. Lamentamos el inconveniente y estamos trabajando en mejorar el sistema en México, que en algunos casos ha presentado errores como éste. De todas formas, el equipo de soporte se estará comunicando a la brevedad al número que dejaste indicado como medio de contacto.

29 de Setiembre a las 9:41 hs.Responder
Elbibliote.Com Representante de Elbibliote.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gemma L

17 de Abril a las 16:27 hs.Responder