Gpl Grupo Pro Líder

Reclamo

Buen dia mi nombre es rosa elizabeth alegre .
me contactó por este medio para pedir mi baja de progreso servicios.
ya que estoy disconforme con el servicio lo cual le contrate a la señora [nombre] me dijo que me iban llamar para comprobar mi vacante y nunca sucedió.. Después me empezaron a descontar cuotas que no fueron ofrecida
eh intentado en varias ocasiones y no me dieron solución por eso tomaré cartas en asunto y si no me dan de baja iniciare una demanda judicial a la empresa y la señora mencionadas

Buen dia mi nombre es rosa elizabeth alegre .
me contactó por este medio para pedir mi baja de progreso servicios.

GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder  propuso una solución:

Buenas tardes Rosa, efectivamente verificamos que ya tiene la baja del servicio. Esperamos que en algún otro momento pueda contar con nuestro servicio. Desde ya muchas gracias. Saludos.

17 de Abril a las 18:04 hs.Responder