Gpl Grupo Pro Líder

Reclamo

Hola qué tal mi nombre es rocío otazu ,en el día de ayer se acercó a mi casa un trabajador en donde me dice que pasa casa por casa llenando formularios para acceder a un seguro que es sin compromiso ,lo atiendo ,le doy mis datos ,firmó un "formulario para formar una lista de posibles clientes" me deja un sobre y se va ,cuando abro el sobre veo que lo que se me hizo firmar no es un formulario ni una simple entrevista,si no que es un contrato ,contrato donde dice que yo autorizo a esta empresa a de debitarme dinero ,dinero que no tengo porqué soy una desocupada,el único ingreso que tengo es un plan social,lo que yo nesecito es que me den de baja este servicio que yo nunca pedí,desde ya gracias

GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder  propuso una solución:

Buen día. Le solicito que se contacte por las siguientes vías de comunicación, así podremos solucionar su consulta.
Llamadas al ****-***-****
Email info*grupoprolider.com.ar, en el lugar de un asterisco por favor colocar un arroba.

05 de Enero a las 14:23 hs.Responder