Gpl Grupo Pro Líder

Quiero q me den de baja me están sacando mucha plata

Hola quiero q si o si me den de baja el servicio ya demaciada plata me están sacando quiero una solución inmediata antes de febrero si es posible si o si

GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder  propuso una solución:

Buen día. Le solicito que se contacte por las siguientes vías de comunicación, así podremos solucionar su consulta.
Llamadas al ****-***-****
Email info*grupoprolider.com.ar, en el lugar de un asterisco por favor colocar un arroba.

05 de Enero a las 14:49 hs.Responder
Lucrecia P

Porq no llaman ustedes tiene mi número de teléfono yo me quise comunicar con los supuestos números q me dieron y nunca constan con la plat q ustedes me sacan yo cargaría crédito para poder llamar pero como la tengo gracias a ustedes no puedo

Lucrecia P  Solución rechazada:

No hy respuesta a la pedida de baja cada mes me sacan plata les pedí q me dieran de baja mande una carta de documento y asta hora no tengo respuesta de la empresa quiero una solución ya lo antes posible

09 de Enero a las 23:25 hs.Responder