Gpl Grupo Pro Líder

Quiero la baja del servicio

No quiero el servicio la asignacion es lo único con lo que cuento en este momento y según me dijeron que me iban a descontar [números] pesos por mes si es que yo quería y acabo de darme cuenta que no es así que te descuentan lo que quieren. A todo esto yo voy hacer problemas denuncias no se, pediré ayuda por donde sea pero quiero que me den de baja este servicio no lo quiero!

Buenas tardes
Por favor comunicarse vía telefónica al **** *** ****o en su defecto escribir a nuestro numero de WhatsApp *** *** **** de Lunes a Viernes de 09:00hs a 17:00hs
Esperamos su comunicación !
Saludos

06 de Octubre a las 14:34 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder

Buenas tardes [nombre], le informo que en el transcurso del día nos estaremos comunicando con usted

02 de Mayo a las 12:56 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder

Este atenta por favor, muchas gracias.

02 de Mayo a las 12:56 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder

Buen día [nombre], continuamos aguardando algún número alternativo. ¡Saludos!

09 de Mayo a las 12:08 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder

Buen día [nombre], estamos intentando comunicarnos con usted pero el número registrado nos da buzón de voz. ¿Nos podría brindar un número alternativo? aguardamos su respuesta. Muchas gracias, ¡saludos!

09 de Mayo a las 12:09 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder  propuso una solución:

Buen día. Le solicito que se contacte por las siguientes vías de comunicación, así podremos solucionar su consulta.
Llamadas al ****-***-****
Email info*grupoprolider.com.ar, en el lugar de un asterisco por favor colocar un arroba.

04 de Enero a las 10:52 hs.Responder