Gpl Grupo Pro Líder

No uso el servicio

No quiero que me sigan descontando cobro la asignasion en un ratito me dejaron en bola osea no me alcanza la plata y encima me siguen descontando no uso el servicio quiero q me lo den de baja eyos no q nosotros tenemos que andar asiendo carta documento etc etc

Gridelda A  Solución rechazada:

Me llamaron pero no te dan una repuesta yo lo único que necesito que me lo den de baja y que no me descuenten de la asignación porque es mucho para mí es una vergüenza se llenan los bolsillos a costa de la gente ignorante como yo

24 de Febrero a las 13:18 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder  propuso una solución:

Buenas tardes, en el transcurso del día se comunicará un representante con usted. Gracias.
Saludos

17 de Abril a las 15:55 hs.Responder
Gridelda A  Solución rechazada:

Me siguen descontando todos los meses vergüenza

17 de Abril a las 22:14 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder  propuso una solución:

Buen día. Le solicito que se contacte por las siguientes vías de comunicación, así podremos solucionar su consulta.
Llamadas al ****-***-****
Email info*grupoprolider.com.ar, en el lugar de un asterisco por favor colocar un arroba.

04 de Enero a las 10:18 hs.Responder