Gpl Grupo Pro Líder

Necesito recuperar el dinero faltante de los 20.000 que me depositaron

Me hicieron una tranferencia de 20mil y solo pude sacar 14.[números] me faltaron 5.[números] fuy a reclamar al banco y me dijo que esa empresa grupo nck srl me saco los 5.[números] pesos faltante no se porque si yo no conosco esta empresa y necesito recuperar ese dinero porfabor ayudenme

Erika J

Yo no entiendo si este servicio el progreso se quedo con los 5.*** porque con que autorizacion esa plata me habian depositado un amigo para la compra de una medicacion oncologica para mi papá y no pude comprarla porque me faltaban eso 5.*** que me robo esa empresa y para que sepan mi papá ase una semana fallecio porque no pudimos juntar los 19mil pesos para la medicacion era una inyeccion mas la pastilla los dos medicamentos juntos necesitaba reclame ese dinero que me sacaron de mi cuenta de banco y nadie me dio respuesta ni me devolvieron esos 5.*** que me descontaron de una tranferencia a mi cuenta para la compra de la medicacion estoy muy triste porque hoy mi papá ya no esta dejo de sufrir de ese canser maldito tenia canser de prostata y metastaci en los huesos muy habansado ojala esta empresa se ponga una mano en el corazon y me debuelvan ese dinero porq tengo que pagar gasto de sepelio y otras cosas porfavor les pido debuelvanme esa dinero.

17 de Enero a las 23:13 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder

Buenos días, Erika podría brindarnos su DNI, para verificar que este en nuestro sistema. Uno de nuestros asesores se estará comunicando con usted al numero de teléfono asentado.

23 de Mayo a las 11:18 hs.Responder