Gpl Grupo Pro Líder

Estafaaaa

Buenos días como titular quiero darme de baja al servicio ya que no cumplen con lo prometido. me quitan la mitad de mis ingresos !!! soy desempleada, ama de casa , mamá soltera y discapacitada. quiero la baja urgente, necesito un correo o algo que pueda hacerlo yo misma desde mi celular! nada de lo que me prometieron funciona.

GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder

Micaela buen dia !!
Le pedimos que en el dia de hoy este atenta, un asesor se comunicara con usted para brindarle el asesoramiento que requiera!
Tenga buen dia

Saludos

12 de Octubre a las 9:00 hs.Responder
Micaela  Solución rechazada:

Buenos días, ya hice lo que me pidieron ahora estoy esperando algo que confirme que ya esta resuelto el problema. Muchas gracias!

28 de Octubre a las 6:35 hs.Responder
GPL Grupo Pro Líder Representante de GPL Grupo Pro Líder

Buen día Micaela, ¿podría brindarme su número de documento para verificar el estado de su servicio?

04 de Enero a las 10:47 hs.Responder