Quiero dar de baja el progreso servicios, hace más de 8 años que todo…
Quiero dar de baja este servicio a nombre de mi marido emilio miguel lopez.cobran las veces que se les cante ..llama y no atienden..
Quiero dar de baja el progreso servicios, hace más de 8 años que todo…
Quiero que me den la baja me sacan toda la plata de la auh y se supon…
Me esta descontando plata de mi asignación nunca requerir ese servici…
Hola quiero dar de baja este servicio a nombre de maria [nombre] fauna por qe no quiero tener mas por qe no yego a pagarlo y no me interesa tener este servicio
07 de Enero a las 13:30 hs.ResponderHola pudiste dar de baja el servicio
22 de Abril a las 22:10 hs.quiero dar de baja el servicio a nombre de [nombre] Marcela Escalada no me interesa el servicio
23 de Febrero a las 14:01 hs.ResponderQuiero darle de baja a este servicio no me interesa
14 de Marzo a las 21:35 hs.ResponderQuisiera dar de baja el servicio porque me sacan toda la plata de la asignación y yo teniendo una sola hija no me conviene
18 de Marzo a las 9:34 hs.ResponderHola estoy en la misma vos pudiste hacer algo al respeto podre darlo de baja
22 de Abril a las 22:12 hs.Hola pudiste darle de baja?
18 de Agosto a las 9:55 hs.Quiero dar de baja a nombre de Graciela Farias porque no puedo pagar
05 de Mayo a las 18:58 hs.ResponderHola quiero dar de baja el servicio a nombre de [nombre] eugenia robledo
04 de Julio a las 12:06 hs.ResponderSon unos hdp cargadores yo no quiero el servidor y no me lo quieren dar de baja
22 de Julio a las 11:43 hs.ResponderEl choco que vino a mi casa me dijo que podía usar los servicios y luego me entero que después de 6 o 7 mese lo puedo usar
Hola buenos dias quisiera dar de baja el servicio
20 de Setiembre a las 12:48 hs.Responderhola quiero dar de baja el servicio
11 de Noviembre a las 18:15 hs.Responderhola quiero dar de baja este servicio al nombre de carolina scalante por q no lo use nunca y me sacan casi todo el sueldo de mis hijas y yo necesito la plata completa te sacan lo quieren
17 de Marzo a las 21:17 hs.ResponderQuiero dar de baja al servicio a nombre de Soto [nombre] Elizabeth
30 de Marzo a las 18:48 hs.ResponderQuiero dar de baja al servicio xq no lo kiero a nombre de Soto [nombre] Elizabeth
30 de Marzo a las 18:49 hs.ResponderQuiero dar de baja a este servicio a nombre de [nombre] marta ines me estan sacando la comida de mis hijos me sacan la asignacion sos unos desalmados
22 de Junio a las 6:05 hs.ResponderHola. Kiero dar de baja a este sercivio a nombre d María me estam sacando lo poco q cobro d mi hija. Y llegaron a mi casa con mentiras y nunca t disen q cobran para entrar a esta ******
24 de Agosto a las 18:26 hs.ResponderKiero dar de baja el de juan manuel pereyra y el mio Patricia Mabel Bustos desde ya muchas gracias es por problemas economicos
05 de Octubre a las 17:28 hs.ResponderHola quiero dar de baja este servicio q jamás autorice,soy pensionada y me doy con la noticia q me descontaron más de 5 mil pesos y yo desconocía q existe este Servio espero q me den una respuesta
04 de Noviembre a las 11:15 hs.ResponderMí nombre es Adriana Rodríguez quiero una solución xrq aparte de cobrar una miseria ustedes me dejaron mucho más en la miseria xrq solo tengo 25 mil
04 de Noviembre a las 11:16 hs.ResponderJamás firme nada ni autorice a nadie para ese servício
04 de Noviembre a las 11:17 hs.ResponderHola quiero dar de baja a este servicio a nombre de Sonia portillo
07 de Marzo a las 16:18 hs.ResponderQuiero que me den de baja este servicio no lo.puedo pagar más
07 de Marzo a las 16:19 hs.ResponderPudiste darlo de baja?
14 de Octubre a las 1:13 hs.ResponderBuen día. Le solicito que se contacte por las siguientes vías de comunicación, así podremos solucionar su consulta.
05 de Enero a las 14:29 hs.ResponderLlamadas al ****-***-****
Email info*grupoprolider.com.ar, en el lugar de un asterisco por favor colocar un arroba.
Hola quiero cancelar el plan gpl pro líder porque recién veo y tengo una parecida gracias
19 de Enero a las 13:35 hs.ResponderHola buenos dias quiero que le den de baja el progreso servicio de maria ella es jubilada y encima le descuentan wn el recibo y quiero que le devuelvan la plata ratas de ****** o los voy a denunciar al derecho del consumidor no se para que tienen telefono si ni te atienden
25 de Octubre a las 12:25 hs.ResponderQuiero que me den de baja en el servicio no podré pagar y además no me interesa
09 de Diciembre a las 12:32 hs.ResponderQuiero qe me den de baja al nombre de rocio [nombre] franco porqe no voy a poder pagar
12 de Febrero a las 17:21 hs.ResponderQuiero qe den de baja del servicio no podre pagar al nombre de cristian rodrigo cañete
12 de Febrero a las 17:24 hs.Responder