El Club De La Milanesa

Papas fritas feas

El dia 08/02/[números], fui con mi familia a comer al club de la milanesa que esta en el shopping (paso del parana), estoy decepcionado ya que se salía el empanado de la milanesa, la bebida estaba caliente, y lo peor es que las papas fritas, de los 3 menú estaban recalentadas duras y frías, al momento de reclamar me dieron 1porcion de papas recién hechas, pero nosotros pedimos 3 menú, la verdad que pagamos $79.[números], y salimos muy decepcionados, nos consideramos clientes ya que vamos seguido a este lugar, pero este dia, no resulto bueno.

carlos  Solución rechazada:

No tuve ninguna repuesta, ni si quiera una disculpas

13 de Marzo a las 14:53 hs.Responder