Ekkon

La maquina que compre y que no me ocacionen mas gastos

Compre una soldadora mig mag por la pagina de esta empresa.ekkon. No me enviaron ningun numero de factura ni compra etc. Pense que la compra no se habia cargado. eso fue a fines de enero [números].verifico los movimientos de tarjeta y efectivamente se habia debitado. Comienzo a llamar. Primero al local de sáenz peña. Ahi me dan un numero de call center una peripecia hasta que alguien por fin me atendio. En principio no visualizaban ningun pago deje mi numero e iban a averiguar. A los tres dias vuelvo a llamar, me dicen que ven el pago pero no se cargo lo solucionan entre uno o dos dias asi que les digo que dentro de 5 dias voy a retirarlo. Me van a llamar.......... Pasan 7 no llamaron calculando que ya estaria busco un flete y me dirijo a buscar la maquina que ya es mia y por algun motivo que nadie sabe explicarme ellos no me la liberan. 16 de febrero el vendedor no sabe nada. El call center no piensa atender. El flete me cobra. El cliente al que le debo hacer un trabajo por lo que compre esta maquina no puede esperarme mas. Y nadie me da solucion alguna. Espero que este medio casi desesperado sirva para que esta ferreteria.. Solucione algo.