Efecty

Resulta que pague 17000 por la compra de unas toallas y luego me llega un aviso

Resulta que pague [números] pesos por la compra de una promocion de toallas de manos pero me llego un mensaje donde me dicen que el dinero fue devuelto y voy a ls oficina de efecty donde hice el pago pero me dicen que no hay devolucion de ningun dinero espero me resulelvan la devolucion de mi dinero o el envio de mi compra muchas gracias espero respuesta

Maria A  Solución rechazada:

Buenas tardes .necesito saber que pasa con la devolucion dd mi dinero el cual pague por ls compra de toallas las que nunca llegaron

31 de Agosto a las 18:57 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Que tristeza pense que obtener un producto con ustedes era serio.pero la verdad es que a mi ni mr devolvieron mi dinero y me mandaron el.producto solicitado

10 de Setiembre a las 23:33 hs.Responder
Maria A

No dan respuesta a nada sobre la devolucion del dinero y nada

10 de Setiembre a las 23:35 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

La razòn es que voy a la oficina de efecty donde pague diciendoles que me enviaron un mensaje diciendome que ya devolvieron mi dinero y lo cual la usuaria me dice que no aparrce tal devoluciòn de dinero .
La empresa comercio libre devuelve el dinero y efecty pk razòn no lo entrega

14 de Setiembre a las 9:20 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Buenos dias pk en ningun momento me han devuelto el dinero .que debo enviar unos datos incluyendo la fotocopia de la cedula ypor lo tanto mi copia de cedula no la envio a nadie por seguridad

29 de Setiembre a las 10:12 hs.Responder