Efecty

Me robaron el viernes 17 de julio 2020, me siento estafado

Buenas, realice un pago por medio de efecty al cliente beneficiario [números] Mercado Pago con id de usuario [números] de $1.[números].[números] el pago lo realice el pasado viernes 17 de julio [números] por la compra de un celular y hasta el momento el contacto con el número [números] con el que hice la compra no contestan sale fuera de servicio, y deseo la devolución de mi dinero, porque siento que me están estafando. Deseo por favor intervengan de la manera más rápida y efectiva antes de que mi dinero desaparezca. Agradezco su atención y espero me solucionen este inconveniente muchas gracias.

Kenia B  Solución rechazada:

No me han dado respuesta.

29 de Julio a las 9:18 hs.Responder
Kenia B  Solución rechazada:

No me han dado respuesta.

29 de Julio a las 13:20 hs.Responder
Kenia B  Solución rechazada:

Aun no me dan respuesta.

12 de Agosto a las 14:14 hs.Responder