Efecty

Hice una compra y realicé el pago en efecty por mercado pago y no me ha llegado

Realize una compra en una pagina y hice el pago en un efecty por medio el convenio [números] que es mercado pago pero no me ha llegado el producto y tampoco me dan información de lo que pedí en los números que ellos tienen de contacto me parece raro porque ya he comprado cosas hacu mediante este convenio y la verdad todo me ha llegado hasta ahora que se está presentando esto con la compra que hice muchas gracias por la atención prestada
y me comuniqué con efecty atención al cliente y me dijeron que ellos si habían recibido el pago pero que lo tenía mercado libre muchas gracias quedo atento a su respuesta

acardonasuarez G  Solución rechazada:

No me solucionaron nada efecty dice que no puede hacer nada que ella simplemente actúa como pasarela del dinero
El producto nunca me llego la plata se me va a perder sabiendo que yo lo pague por medio de un convenio de mercado pago y hay fue donde me confié
Y mercado pago o mercado libre dice que no se puede hacer responsable de eso y que me comunique con la empresa que le compré el producto y no me responden ni por correo ni por Wasapp
Sporcenter es la empresa entonces pues no me parece indicada la respuesta que me dan
No brindan confianza
Diferente fuera que yo lo hubiera pagado por medio de una cuenta a consignación o por medio de una aplicación llámese Nequi daviplata o ahorro a la mano
Pero lo hice en un efecty punto confiable y por medio de un convenio de mercado pago

24 de Junio a las 11:04 hs.Responder