Ffffg
Necesito en forma urgente que la empresa efectivo ahora verifique que mí pago fue debitado en la 9/11 de [números];05!! porque me están mandando mails intimandome que me van a poner en el Veraz y embargar mí sueldo!!! nesecito una respuesta! gracias
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Roxana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
29 de Noviembre a las 5:05 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola se comunicaron conmigo después de haberme dicho que yo tenía un atraso con ellos ! después de ver que estaba al dia me dijo que me iban a mandar el mail!de que estaba todo okhasta ahora no recibí nada !
29 de Noviembre a las 11:33 hs.Roxana, en unos instantes le estaremos enviando a su correo el estado de cuenta. Quédese tranquila de que esta al día.
29 de Noviembre a las 14:04 hs.Saludos
Si ya me enviaron que estoy al día! espero que no vuelva a suceder !o que se me debite demás o que me reclaman algo que está pago!
29 de Noviembre a las 14:33 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roxana C