Efectivo Ahora

Una solucion

Hola, me llegan mensajes de un monto que me quieren descontar de mi cuenta, el cual no es el acordado, ya que me debitaron el monto correspondiente, pero los mensajes siguen llegando, me dan un numero de telefono para que llame o para que me contacte por Whatsapp pero por ningun medio me contetstan, espero que me rwespondan de una vez y con una solucion, pence que era una empresa seria, pero la verdad que es inrrecomendable

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Pablo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola , en el día de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no lo hemos logrado por este motivo un correo electrónico fue enviado a su casilla.
Le recuerdo que contamos con un sector de atención al cliente el cual podrá brindarle la información necesaria acerca de su cuenta y solucionar su inconveniente.
Si desea comunicarse telefónicamente puede hacerlo al **** *** **** (opción 3) o vía mail a atencionalcliente*efectivoahora.com
Quedamos a la espera de su contactación

Saludos!

pablo N  Solución rechazada:

Me siguen llegando sms con un importe a pagar de $***.06, no me lo descontaron por qué no tengo plata en la cuenta, pero si tendría me imagino que me lo debitaron. La cuota que yo pago es superior a ese importe, y me lo descuentan, pero esos *** y pico, no tengo idea de que son

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias en un instante su asesora Veronica se comunicara. Usted contaba con un saldo a favor para su cuota y le restaba esa diferencia para completar. Como no se pudo debitar le llegan los mensajes para que pueda realizar el pago y no entrar en mora.
Muchas gracias.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pablo N