Efectivo Ahora

Solicitud libre de deuda

Buen día, son unos e*****dores, me quierrn cobrar otra vez la cancelación de la deuda, cuando ellos me hicieron debitos, lo cual fueron enviados los comprobantes, y luego me terminó de cobrar supiestamente el estudio jurídico Gespo yahora me siguen diciendo que tengo una deuda de [números] pesos. Por lo que no me quieren enviar el linre deuda. Que se dejen de robar a sus clientes y e*****rllos.

Eliana D  Solución rechazada:

Presenté todos los comprobantes de pago y todavía me dicen que tengo deuda, por lo tanto no me envían el LI BRE DEUDA. ES UNA VERGUENZA Y ESTAFA.

18 de Enero a las 10:49 hs.Responder
Eliana D  Solución rechazada:

Porque me dijeron que el día 20 de enero del **** me enviaban el libre deuda y no lo han enviado aún.

29 de Enero a las 9:52 hs.Responder