Ffffg
Hola efectivo ahora me esta reclamando que debo plata y que me mandaron a Veraz porque supuestamente yo no pago. Y todos los meses yo pago mis cuotas.incluso me cobran plata de más del valor de la cuotas que decía el contrato.son unos chorros ladrones y ahora me cagaron la vida ami.al meterme en veras sin ninguna razón porque estoy al día con ellos.me reclaman plata que no debo
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
27 de Agosto a las 19:50 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos días, Maria como le informamos hace instantes tiene un saldo pendiente a abonar correspondiente al mes de agosto por el importe de $****.7 derivamos su solicitud al area de cobranzas.
28 de Agosto a las 12:41 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
28 de Agosto a las 18:34 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Ya abone eso. Fíjense en su sistema y envie el comprobante de pago
28 de Agosto a las 18:41 hs.Buenas tardes Maria, verificamos en el sistema que usted tiene una promesa de pago para el dia de hoy 29/08. No olvide realizar el abono y enviar el comprobante a su asesor de cobranzas.
29 de Agosto a las 16:48 hs.Saludos
Ya abone eso que me reclamaban. Y ya envié el comprobante me tienen re podrida fíjense el sistema mangas de ******dores , ladrones. Ya Mande el comprobante por correo y WhatsApp al señor Federico Domínguez ejecutivo de cobranza
29 de Agosto a las 17:03 hs.Pero como siempre no respodende nadie.
29 de Agosto a las 17:04 hs.Buenos dias tiene que hablar con su asesor de cobranzas. Saludos.
30 de Agosto a las 13:01 hs.Buenos dias tiene que hablar con su asesor de cobranzas. El numero telefonico es para whatsapp no se reciben llamadas.
30 de Agosto a las 13:16 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F