Efectivo Ahora

Reverso del dinero descontado

Buenas tardes, resulta que tengo un credito con Presto Hoy , en cuotas de alrededor de $ [números] mas o menos, resulta que ingreso dinero a mi cuenta, y vaya!!!
me descontaron supuestamente la cuota, pero en realidad lo hicieron muchisimo mas. Paso a detallar, el dia 31/07/[números] hicieron un debito por un importe total de$ [números]. al otro dia es decir el 01/08/[números] otro descuento por un total de $ [números] , al dia siguiente 02/08/[números] otro descuento por un total de $ [números]. Sumemos total $ [números]... Una locura. Es por eso que quiero que me devuelvan lo que corresponde. Gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Marcelo, tal como hablamos por telefono recien, su prestamo ya esta cancelado y en unos instantes le estaremos enviando a su mail el libre deuda!
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo