Efectivo Ahora

Reintegro de lo debitado de más de mi cuenta bancaria

Solicité un prestamo que fue otorgado y depositado en tiempo y forma en el mes de agosto de [números] pero a pesar de tener un cronograma de pagos enviado con las fechas programadas de débito, el primero de ellos 05 de septiembre, empezaron a presentar los mismos el 23 de agosto, el dia 4 de septiembre al haber fondos se hizo el débito y lo mismo al día siguiente. Cuando me encontré la cuenta practicamente vacía intenté reclamar pero es imposible comunicarse y no responden ni los mails ni Whatsapp

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

LIDIA G

La empresa ya se comunicó conmigo y se comprometió a hacer el reintegro y en lo sucesivo respetar los días de pago. La verdad que estoy muy conforme y aliviada. Ahora para dar por solucionado aguardo la acreditación.

LIDIA G

Me parece que la clave es hacer los reclamos con respeto . Si la empresa es sería lo resuelve rápidamente porque los errores se pueden cometer.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre], su reclamo ya fue gestionado y la devolución sera el 11/9 antes de las 18 hs.
Disculpe los inconvenientes.

LIDIA G

Muchas gracias y destacó su atención rápida y amable.

LIDIA G  solución recibida:

El mismo día que hice el reclamo tuve respuesta Me informaron que en el día de hoy me reintegrarán lo debitado de más cosa que ocurrió hoy dentro del horario establecido por la empresa. Estoy muy conforme.

LIDIA G

Reabro el reclamo porque ayer me devolvieron lo debitado de más que eran **** pesos y hoy me encuentro que me volvieron a sacar ****.35 que es lo que yo había dejado en mi cuenta. Esta mañana voy a hacer unos pagos con vencimiento de hoy y me encuentro sin nada. Entiendo que puede haber errores pero esto ya es muy raro. Solicito me vuelvan a depositar lo debitado de más.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes [nombre] el dia 18/9 como habiamos pactado se gestiono el reintegro de dicho dinero.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Que tenga buen dia!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G

LIDIA G

Buenas tardes. Efectivamente el reclamo fue solucionado y me pareció haberlo informado. Disculpas.

LIDIA G  solución recibida:

Pido disculpas pensé que ya lo había informado. El reclamo fue solucionado. en tiempo y forma por segunda vez. Ahora resta comprobar que el tema de la presentación de los débitos automáticos se realice también en tiempo y forma.