Efectivo Ahora

Reclamo por debito

Buenas noches acaban de debitarme nuevamente la suma de 6.[números] pesos aprox. De mi cuenta. Figura en el movimiento Banco De Comercio y me asesore constatando que este movimiento es de efectivo ahora.
quisiera saber por favor porque me descontaron ya que en noviembre salde mi crédito que obtuve en agosto.

todos los meses pasa lo mismo y fijan una fecha para que me reintegren el dinero. necesito ese dinero porque vivo sola con mi niña pequeña y no puedo estar pendiente todos los meses si me sacan o no

estoy preocupada, espero una respuesta ya que es mucho dinero. Gracias

estoy preocupada, espero una respuesta ya que es mucho dinero. Gracias

Miguel A

Pedí libre deuda, cambia de banco, denuncia en def del consumidor y en fiscalía.

30 de Enero a las 7:11 hs.Responder
Rosana B

Ya pedi si.. el préstamo lo adquirí en agosto del **** y lo cancele en noviembre....no puede ser q todos los meses me saquen plata. Es un abuso ya.

Miguel A

Por eso [nombre], ahora cambiá de banco, denuncia en def del consumidor y en Fiscalía

30 de Enero a las 14:08 hs.Responder
Rosana B  Solución rechazada: