Ffffg
Y nuevamente me toca hacer un reclamo o quejarme mas que nada con esta empresa que es la primera vez con la que tengo problemas.
me envian email de intimacion y hasta de embargo porque supuestamente debo $19,98 llamo y me dicen que no debo nada que fue inconsistencia en el sistema que desestime los email pero como puedo hacerlo si respondo a sus email para que me den una respuesta y nada ni por Whatsapp responden!!!! estoy muy molesta
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Gisela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
05 de Setiembre a las 11:49 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Hola Gisela, su reclamo ya fue gestionado. Recuerde que si le llego algun mensaje debe haber sido un error, desestimelo.
06 de Setiembre a las 9:47 hs.Disculpe los inconvenientes!
Saludos
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela B
07 de Setiembre a las 11:47 hs..