Efectivo Ahora

Que me llamen por teléfono urgente

Hola. Saque un préstamo a debitar en 3 cuotas de $[números] . Me entran 4 débitos al mes con una suma de $[números] aproximadamente.no atienden los teléfonos, ni los correos electrónicos. Te mandan Whatsapp cobrando otro importe. No me queda otra que dar de baja mí cbu y abrir otro .son unos estafadores

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Romina! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Romina, tal como hablamos ayer le recuerdo que el 1er préstamo lo tiene cancelado y d el 2do esta al día. Solo resta una cuota, enero.
El 2do préstamo debería haber sido octubre, noviembre y diciembre, pero por un error de sistema le cargaron como primer cuota noviembre. Por lo tanto termina en enero.
Saludos!

Romina Á  solución recibida:

Me llamaron y me dijeron que era una equivocación.que los que han descontado me lo van a bonificar el mes próximo. Esperamos sea así ...