Ffffg
El dia de ayer y hoy me debitaron [números] pesos por dia en concepto de cuotas atrazadas q no son asi ya q mande todos los comprobantes de q estoy al dia y pago adelantadas las cuotas por Pago Facil para q no me debiten de la cuenta. Necesito q no me debiten de mi cuenta y la devolucion de los debitos q son para comprar remedios.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Luis! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
31 de Octubre a las 8:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
luis tal como converso con la representante de reclamos se le pauto su devolución para el día viernes 2/11/****, ese día antes de las 18 horas un representante se contactara para confirmar la devolución en su cuenta y el monto a devolver. saludos-
31 de Octubre a las 10:31 hs.Es toda una mentira me siguen debitando plata de la cuenta
01 de Noviembre a las 12:58 hs.Me siguen debitando de la cuenta y estoy al dia
05 de Noviembre a las 7:56 hs.gabriel buen día la empresa envió el débito de la cuota de noviembre, ya venció, le estaremos enviando un mail con el detalle de los débitos y reintegros para que lo verifique. saludos-
05 de Noviembre a las 12:24 hs.si hubo un error en sistema se le podría estar pautando una devolución para el día viernes 9/11/**** se lo confirmaremos por correo.
05 de Noviembre a las 12:27 hs.La cuota de noviembre la abone el 25 de octubre ya le mande los comprobantes a tres mail. Q tengo de ustedes siempre atiende alguien distinto para decir q no esta abonada las cuotas porque no hay un responsable para cada caso son un desastre ya van a tener novedades por ****** y daños
05 de Noviembre a las 14:27 hs.luis el viernes 9/11/**** un representante lo llamara para confirmarle la devolución y el monto.
05 de Noviembre a las 14:36 hs.Necesito q me devuelvan la plata mas de **** pesos me sacaron ladrones ******dores les voy hacer juicio por daños y ******
08 de Noviembre a las 19:33 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luis G