Efectivo Ahora

Que me descuenten lo acordado

Desde el mes de julio me están dejando sin sueldo me descuentan no me descuentan el importe de la cuota sino que mucho más y a partir de octubre empezaron a descontar me también con la sigla cia inver buscando en el Facebook pertenece a ustedes también o sea me descuentan dos veces en el mes hasta más de $[números] me han sacado de cuota los he llamado no contestan he mandado wasap tampoco lo ven ayer recibí un mensaje de este número diciéndome que tengo una cuota pendiente con todo lo que me están sacando todavía me dicen que tengo cuota pendiente sino me dan una solución voy a nombrar abogados porque ustedes me iban a descontar una cuota de $[números] nunca lo hicieron siempre me sacaron mucho más y ahora me descuentan dos veces en el mes espero una pronta respuesta

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes en el dia de hoy nos comunicamos telefónicamente y nos informaron que no se encontraba que volvamos a intentarlo luego de las 17hs. En el transcurso de la tarde la llamaremos.
Saludos!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María E