Ffffg
Me pusieron en Veraz por un préstamos que ya no está activo desde el año pasado.
tengo libre deuda y todo.
es mas me han descontado cuotas sin tener préstamos activo.
tengo libre deuda y todo.
es mas me han descontado cuotas sin tener préstamos activo.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Alfredo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
29 de Agosto a las 17:13 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
29 de Agosto a las 17:25 hs.Que tenga buenas tardes
Saludos
El crédito lo termine de pagar en **** y el informe fue en marzo del **** no se entiende porque el informe.. y es coincidente con dos descuentos que me hicieron de cuotas de un préstamos que no existía
30 de Agosto a las 7:38 hs.Buenas tardes Alfredo. Efectivamente la entidad lo informo en el veraz ya que usted se encontraba en mora. Al tener ya sus créditos cancelados se envio la información correspondiente para que sea dado de baja.
30 de Agosto a las 11:34 hs.Que tenga buenas tardes
Saludos
Por no le contactaron ni me han enviado el libre deuda del préstamo que según ellos yo tuve activo en ****
03 de Setiembre a las 14:11 hs.Buenas tardes Alfredo. Efectivamente la entidad lo informo en el veraz ya que usted se encontraba en mora. Al tener ya sus créditos cancelados se envio la información correspondiente para que sea dado de baja.
03 de Setiembre a las 14:39 hs.Que tenga buenas tardes
Saludos
Buenos dias, este sera enviado en el transcurso de la tarde.
05 de Setiembre a las 11:44 hs.Puede informar la recepción del mismo por este medio.
Muchas gracias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo S
14 de Setiembre a las 11:46 hs.Nunca se comunicaron
14 de Setiembre a las 12:29 hs.Buenas tardes Alfredo. Efectivamente la entidad lo informo en el veraz ya que usted se encontraba en mora. Al tener ya sus créditos cancelados se envio la información correspondiente para que sea dado de baja.
14 de Setiembre a las 12:46 hs.Que tenga buenas tardes
Saludos
Manejencen hagan lo que se les cante el *rto...
14 de Setiembre a las 19:56 hs.Buenos dias Alfredo, ya le indicamos que su credito fue saldado y el libre deuda enviado.
16 de Setiembre a las 12:50 hs.Tiene alguna consulta pendiente?
Quedamos atentos.
Saludos.
Si... El libre deuda que me enviaron es de **** y el informe fue en ****.. no sé qué parte no entendieron? .. que saldo pendiente tuve el **** si ni préstamo tenía con n ustedes??..
16 de Setiembre a las 22:25 hs.Le recordamos que tuvo dos créditos con la entidad, su segundo crédito fue cancelado en mayo del **** y, antes de la cancelación, presentó una mora mayor a 60 días. Por ese motivo, se realizó un informe al Veráz. El Libre deuda que menciona del **** corresponde a su primer crédito.
18 de Setiembre a las 12:13 hs.Saludos.
Perfecto... Donde debo pedir el libre deuda del préstamos que salde en Mayo de **** ?.
18 de Setiembre a las 21:05 hs.Buenos dias Alfredo ,estaremos validando el estado de su cuenta.
19 de Setiembre a las 12:08 hs.EL libre deuda sera enviado el dia de hoy,
Muchas gracias.
Perfecto.. muchas gracias.
19 de Setiembre a las 12:41 hs.Muchas gracias, el libre deuda ya fue enviado.
19 de Setiembre a las 12:58 hs.Saludos.