Ffffg
Debido a que hoy me contacte con el banco donde tengo mí cuenta y me lleve la sorpresa de que tengo 26!!!! ordenes de débito por parte de su empresa, necesito otra forma de abonarles la cuota, porque quiero evitarme el mal momento que me hicieron pasar a principios de mes. Leí que se puede abonar por Pago Facil así que espero me den esa opción
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Daiana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
20 de Setiembre a las 17:36 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes Daiana en un instante se comunicara un asesor para brindarle la informacion correspondiente.
20 de Setiembre a las 17:44 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana M
20 de Setiembre a las 18:25 hs.Me afirmaron que el próximo mes solo se debita lo correspondiente a la cuota, y que en caso de abonar por pago fácil no se emitirá débito automático.
20 de Setiembre a las 18:29 hs.Espero que así sea