Efectivo Ahora

No sólo no dan libre deuda te mandan a veraz sit3

Ahhhhh bueno . Yo también en situación 3 en Veraz . Realmente se merecen altos juicios cómo ya les paso . No debo nada. Cancele el 5/11. No entregan libre deuda y encima te mandan a veraz . Esto ya es más que serio . 0atagonia cred .es una e***** . Ya no debieran estar ni dejarlos operar. Me sacan de donde me metieron o ya si luego de ferias de iniciar acciones legales . Las cuáles dudo pierda. Ya qué están actuando ya de una manera poco seria y legal . Espero solución ya a este tema .

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

26 de Diciembre a las 12:33 hs.Responder
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes,
Gestionamos su reclamo vía mail.
Saludos

26 de Diciembre a las 12:39 hs.Responder
Mariana D  Solución rechazada:

No hubo solución ni devolución de dinero . Ni entrega de libre deuda menos salida de veraz .una verguneza .

11 de Enero a las 7:42 hs.Responder
Mariana D  Solución rechazada: