Ffffg
Hace mas de un mes que realice un pago de 14mil pesos y cuando informo el pago a la empresa, me dicen que fui derivada a un estudio jurídico Gespo por adeudar dos préstamos, luego de varias semanas de reclamos me dijeron desde la empresa que ellos se habían equivocado y solo debía el cuarto préstamo y que iban a avisar al estudio jurídico gespo de la actualización con el saldo actualizado ya que desde diciembre vengo sufriendo varios descuentos, pero desde mayo hasta hoy y luego de escribirles y llamarles todos los días, aun no me han enviado el libre deuda de ese préstamo pagado y no informan al estudio jurídico de dicha información y a la fecha aun ya no me contestan los correos ni llamados y cada vez me suman más intereses desde el estudio jurídico porque desde la empresa no se digan a mandarme el libre deuda de los tres créditos pagados e informar del saldo actualizado con todos los descuentos que sufro desde diciembre
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Gabriela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
25 de Junio a las 18:17 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Y así me vienen diciendo hace más de un mes y no hacen nada. Necesito una solución URGENTE
25 de Junio a las 18:24 hs.Buenos días Gabriela como le informe sus 3 créditos se encuentran cancelados, el libre deuda ya fue enviado a su casilla de mail.
26 de Junio a las 10:37 hs.Le queda pendiente por abonar el cuarto y ultimo crédito el cual fue derivado al estudio jurídico, por favor póngase en contacto a los teléfonos informados.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.
Buenas tardes Gabriela, en el mes de diciembre no tenemos registrado ningun pago , ni debito, que le hayan brindado un renovacion no quiere decir que en esa fecha se haya cancelado el credito.
26 de Junio a las 13:37 hs.Ya que puede renovar siempre y cuando le falten dos cuotas para finalizar dicho credito .
En el mes de diciembre todavia tenia mas cuotas por vencer.
Saludos.
Porque me envían un pagaré con fecha de cancelacion 28/05/19 cuando yo de crédito lo cancele en diciembre del año pasado y por el último crédito me quieren cobrar una fortuna, desde cero, cuando yo desde enero sufro descuentos de mi caja de ahorro
30 de Junio a las 8:19 hs.Buenas tardes, yo no se si ellos me están cargando, tomando el pelo, robando o estafando. Hace más de un mes vengo pidiendo un maldito libre deuda por un tercer crédito que lo cancele en diciembre del **** atraves de un rapipago o pago fácil, la verdad no recuerdo bien en este momento en cual de los dos fue, y me envían hace dos días un libre deuda como que yo cancele en fecha 28 de mayo cuado desde enero del corriente año vengo sufriendo descuentos por el cuarto crédito y los $***** que abone en fecha 28 de mayo era para cancelar el cuarto y último crédito y en el mes de junio sufrí varios descuentos de parte de la empresa y hace más de un mes que me vienen dando vueltas junto al estudio jurídico, y quieren aplicar intereses cuando son ellos los que no contestaban mis msjs, correos, llamadas.
30 de Junio a las 14:18 hs.Discúlpenme pero la mejor solución será dirigirme a defensa del consumidor.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A
06 de Julio a las 12:51 hs.No me han dado la solución y no se pusieron nunca en contacto conmigo
06 de Julio a las 17:40 hs.Buenos dias, El libre deuda enviado corresponde al tercer credito el cual es correcto.
08 de Julio a las 14:29 hs.Su cuarto credito no se encuentra finalizado.
Muchas gracias.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela S