Efectivo Ahora

Me quieren cobrar lo que no debo

Hace unos días recibí en mí mail una notificación de efectivo ahora donde dice que a partir del próximo mes mis cuotas serán debitadas por el Banco De Comercio s.a, quiero aclarar que yo no debo absolutamente nada ya me debitaron mis 3 cuotas y no quiero que me vuelvan a sacar un sólo centavo de mi cuenta, quiero la baja o que borren mis datos ya vi que tienen muchos problemas con la gente y que estafan mucho. Por favor busquen una solución para ésto

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Rosa! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Rosa, nos estamos comunicando al numero que terminan en **** pero no recibimos respuesta.
Desestime el mensaje, le recuerdo que usted a la fecha ya tiene su crédito saldado.
Disculpe por los inconvenientes ocasionados.
Saludos..

Rosa P

Ok muchas gracias

Rosa P  solución recibida:

Sí ya fue solucionado, mí cuenta está saldada. Gracias