Efectivo Ahora

Me están debitando el dinero de mi cuota con dos empresa diferente

Hola buen día el problema con la empresa es que saque un créditos que me informaron que me iba a cambiar el de la firma patagonia por el Banco De Comercio el cual viene cobrando una ves al mes como me informaron mientras que por el lado de patagonia me siguen devitamdo montos diferentes de mi cuenta, tengo comprobantes se los envíe y los leían y no te responden llamas no te atienden y en el banco le dan de baja los códigos y ellos ponen otros nuevos para seguir debutando por ambos lados

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Jorge! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, nos estamos comunicando telefonicamente y no obtenemos respuesta, verificamos que se encuentra al dia y no registra excdentes, en los siguientes dias se estara debitando septiembre.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge H