Ffffg
Resulta que ya habíamos resuelto todo, y hoy recibí un mails con qué debo más de $[números] y dos meses y me denunciaron al Veraz .. Cómo es el tema al final? tenía saldo a favor ahora debo plata y estoy en el veraz? ya me hicieron tener problemas con el banco por su abuso de confianza en los descuentos y le salen con esto?
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Comentario / Propuesta más votada
Buenas tardes, nos estamos comunicando al numero que terminan en ****, pero no recibimos respuesta. Le recuerdo que usted esta al día con agosto y tiene un saldo a favor que sera sumado en su próxima cuota de septiembre, por esta razón en el mes de septiembre solo va atener débitos por la diferencia de ***,30 pesos.
28 de Agosto a las 16:56 hs.Saludos...
Hola César! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
28 de Agosto a las 0:34 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
28 de Agosto a las 16:56 hs.Saludos...
Pero por que me denunciaron en el VERAZ y me mandaron ese mail diciendo que debo dos meses? el teléfono anda perfectamente.
28 de Agosto a las 17:41 hs.Buenas tardes
28 de Agosto a las 17:52 hs.Por favor desestime los mensajes de mora estos se envian por error del sistema usted se encuentra al dia y posee un saldo com****do para el mes de septiembre. En septiembre solo se le estará debitando la diferencia de ***,30 pesos.
Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos
Se comunicaron