Efectivo Ahora

Me denunciaron al veraz

Resulta que ya habíamos resuelto todo, y hoy recibí un mails con qué debo más de $[números] y dos meses y me denunciaron al Veraz .. Cómo es el tema al final? tenía saldo a favor ahora debo plata y estoy en el veraz? ya me hicieron tener problemas con el banco por su abuso de confianza en los descuentos y le salen con esto?

Comentario / Propuesta más votada
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora  +1

Buenas tardes, nos estamos comunicando al numero que terminan en ****, pero no recibimos respuesta. Le recuerdo que usted esta al día con agosto y tiene un saldo a favor que sera sumado en su próxima cuota de septiembre, por esta razón en el mes de septiembre solo va atener débitos por la diferencia de ***,30 pesos.
Saludos...

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola César! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Saludos...

Cesar B

Pero por que me denunciaron en el VERAZ y me mandaron ese mail diciendo que debo dos meses? el teléfono anda perfectamente.

Buenas tardes
Por favor desestime los mensajes de mora estos se envian por error del sistema usted se encuentra al dia y posee un saldo com****do para el mes de septiembre. En septiembre solo se le estará debitando la diferencia de ***,30 pesos.
Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Saludos

Cesar B  solución recibida: