Efectivo Ahora

Me debitan más plata de lo acordado

Tengo un credito con esta empresa la cual siempre me descuentan plata de más.. Este mes me descontaron casi 3 mil pesos siendo que la cuota es mucho menor mando what ap no responden.. Quierp candelaria la deuda x completo les pido que me manden eso..no quiero decirles nada ya . pero nadie responde .. Pero si me mandan mails diciendo que me van pusieron en Veraz por no pagarles .. Me están cargando??tengo pruebas en mis movimientos de los que digo.. Yo recurrí a ellos por una urgencia muy grave y ahora tengo un problema peor.. Nesesito ayuda por favor ..

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Soledad! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Soledad intentamos comunicarnos con usted el dia de hoy y no logramos contacto.
Por favor indiquenos un horario de contacto y un telefono.
A la fecha su mora ya fue cubierta y tiene un saldo parcial a su favor de $***.24 para el mes de Julio.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Quedamos atentos
Saludos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Soledad R