Efectivo Ahora

Me debitan mas de la cuenta y también del banco patagonia

Saque un crédito en enero del [números] de 10.[números] y todos los meses me mandan sms de q adeudo cuotas y q me ponen en el verás. No sólo eso q también me debitan del Banco Patagonia una sola vez me atendieron y me dijieron q trabajan con ese banco. El tema es q quiero q me devuelvan la plata q me están sacando.
sino tomaré otras medidas o me contacto con defensa del consumidor.
muchas gracias y espero una pronta respuesta.

sino tomaré otras medidas o me contacto con defensa del consumidor.
muchas gracias y espero una pronta respuesta.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Laura! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Laura E

Espero q sea rápido y con soluciones. Gracias!!!

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Laura, en el día de hoy nos intentamos comunicar telefónicamente con usted pero no lo hemos logrado.
Un correo electrónico fue enviado a su casilla.
Por favor ante cualquier consulta que tenga con respecto al excedente de débitos comuníquese con nuestro sector de Atención al cliente para poder brindar una solución efectiva a este inconveniente.
Puede comunicarse al **** *** **** (opción 3) y de preferir el correo electrónico a atencionalcliente*efectivoahora.com
Quedamos a disposición para poder ayudarle

Saludos!

Laura E

Buenas tarde. También intenté comunicarme y nadie me atiende. Podrían llamarme nuevamente mañana entre las 11:00 y 13:00 hs por favor. Gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Laura nuevamente no logramos contacto, por favor verifique su mail, le enviamos el estado de su cuenta detallado.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos.

Laura E  Solución rechazada:

Me dicen q adeudo 5 cuotas el cual pasa la suma q pedí. De 8.*** se fue a 13.***, lo cual ya abone 11.***. Q me devuelvan la plata q me estan sacando de más
Y el banco Patagonia siempre me descontó por mes el monto de la cuota.
Muchas gracias

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenas tardes Laura en caso de que haya recibio un debito quedamos a la espera de los comprobantes.
Muchas gracias.
Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura E