Efectivo Ahora

Libre de deuda

Buenos días quisiera consultar si ya se imputó en pago cancelatorio de la deuda que tengo con ustedes mi documento es [números] mi nombre david martínez y para cuando pueden enviarme el libre de deuda, el pago se hizo mediante el estudio de cobranzas Gespo (gestión positiva). La cancelación fue por 8 mil pesos mediante una transferencia bancaria del banco santander rio el día 22/06/[números]. El titular de la cuenta desde donde se hizo el pago es de julio mora documento [números]. Aguardo una respuesta o un llamado a mi número [números]. Estoy a la espera del libre de deuda. Gespo me indica que aún no se ha imputado el pago y están a la espera de que la entidad efectivo ahora lo haga para que me puedan solicitar el libre de deuda o que ustedes me asistan, imputen el pago cancelatorio por [números] mil pesos

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola David! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

David J

Gracias estaré atento a la respuesta

NADIE SE CONTACTÓ CONMIGO QUE SUCEDE

Buenas tardes
Su libre deuda sera enviado en los próximos 15 dias hábiles
Saludos

David J

Por favor les envío mi correo electrónico David.martinez****gmail.com esperaré atento en 15 dias

David.martinez88*gmail.com corrijo perdón

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Perfecto, en el lapso informado le estará llegando.

David J

PERDÓNEME TENGO UN ERROR EN MI TECLADO NO TOMA EL arroba ES DAVID.MARTINEZ ****GMAIL.COM

David J  Solución rechazada:

Aún estoy esperando mi Libre de Deuda

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Ya le fue informado su estado de cuenta.

David J

Buenas tarde, quisiera saber sobre mi libre de deuda aún no recibo el documento

Buenos días,
el día lunes le estará llegando el Libre Deuda a su mail.

David J

Gracias espero porque lo necesito

David J

Listo es lunes podrían enviarme el libre de deuda lo necesito quedamos en que hoy lo enviaban a David.martinez****gmail.com

David J

Señores, qué pasa que no me han enviado mi libre deuda, quedaron en que ayer lo estarían enviando a mi e mail y no lo recibí..

Buenos días,
estamos validando su estado de cuenta, una vez nos confirmen le llegará el Libre Deuda a su mail.

David J

Porque me dijeron que llegaría el lunes entonces?

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David J