Efectivo Ahora

La gran estafa de efectivo ahora

Casi ya 3 meses harán liquide total de mi préstamo. sigo en la espera de libre deuda. Y además solución a motivo de porque me pusieron en situación 3 en Veraz . Aguantado mes a mes descuentos que ya no debieran existir. Una vergüenza y la gran e***** son. Solución ya a mis problemas. Basta de decir lo contactamos por mail juana martinez si es que se llama así no envía lo debido sólo una máquina que responde siempre lo mismo. Tendrán serios problemas por infligir la ley. Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

30 de Diciembre a las 11:34 hs.Responder
Mariana D

No me sirve su respuesta es más, de lo mismo.

Buenas tardes Estimada,
Gestionamos su reclamo vía mail.

30 de Diciembre a las 13:00 hs.Responder
Mariana D  Solución rechazada:

Sigo en veraz . Espero hace 3 meses libre deuda y me siguen lo peor robando plta de mi cuenta . Es decir esto da para febrero alto juicio . No midiendo los daños que está empresa me ocasiona. Y lo ganaré obvio jamás con terrible estudio perdi uno ya gané en wenance y los matare a Patagonia cred . Por ilegales y violar cuentas vender cbu y demás que mi estudio está ya Armando.

04 de Enero a las 7:18 hs.Responder

Buenas tardes,
Su reclamo se encuentra siendo gestionado vía mail.

04 de Enero a las 13:45 hs.Responder
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

la tendremos informada a su correo electrónico.

04 de Enero a las 20:14 hs.Responder
Mariana D  Solución rechazada: