Ffffg
Buenas tardes. Dado que no me responden en efectivo ahora, les comunico que hoy aboné la cuota 6 de 6 ( ó sea última cuota con vencimiento 7/9/[números] ( hoy) y como podia pagar y saldar el prestamo en tiempo y forma lo hice ya que no me habian debitado, por pago fácil. Envié foto del comprobante a un Whatsapp al que fuí enviando y contactando durante este tiempo, pero nadie respondió, ni leyo el msje.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Rubén! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
07 de Setiembre a las 19:21 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes
07 de Setiembre a las 20:37 hs.Su consulta se encuentra gestionada via mail, verifique su casilla de correo
Saludos
Buenas tardes
08 de Setiembre a las 10:42 hs.Su consulta se encuentra gestionada via mail, verifique su casilla de correo
Saludos
Me contacte x mail, me enviaron otro para que les enviase la foto del comprobante de pago, así lo hice, x whatsapp me enviaron confirmación de la recepción del mismo.
12 de Setiembre a las 21:05 hs.Respecto al libre deuda me informaron que lo recibire en 28 días. Me pareció un tiempo exagerado, pero los mantendre al tanto.
Gracias! Espero no tener que volver a quejarme y poder enviarles el libre deuda, para que lo publiquen.