Efectivo Ahora

Falta el libre deuda!

Hace meses que solicitó el libre deuda. Me debitan del banco sumas de dinero que no corresponde. Ya que abone la totalidad del crédito en dos pagos al grupo Gespo No tengo respuestas de su parte. Solicitó el libre deuda por favor .

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Melisa! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos días, a la fecha el estudio Gespo no nos ha reportado ningún pago. Quedaríamos a la espera de que nos hagan el reporte para iniciar el proceso de cancelación de su crédito.
Saludos.

Melisa G

Grupo gespo me dice que ya informó los pagos y que ellos no tienen más nada que ver. Que tengo que solicitar el libre deuda. Pague el 25 de septiembre del **** la totalidad del crédito. Me dijeron que en 20 dias ya podia solicitar el libre deuda. Pasan los meses y ninguna respuesta. Es imposible que tarden tanto en dar una solución.

Saludos.

Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melisa G

Melisa G

Necesito el libre deuda. Ya abone el total del crédito. Me lo confirmaron en septiembre a través de llamado telefónico. Pero ahora dicen que debo otra cosa más..quieren cobrar algo extra. No cumplen con su palabra. Quiero el libre deuda.