Ffffg
Quiero cancelar el credito pedido el viernes 25 de octubre de [números] ya que pasaron mas de 72hs. Hábiles y no me depositaron absolutamente nada y viendo todas las quejas,me siento estafada. Necesito que alguien se comunique conmigo ya que no contestan ni por telefonos celulares,fijos ni tampoco por Whatsapp ni por correo electronico.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Cecilia! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
31 de Octubre a las 14:23 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenos dias,
31 de Octubre a las 14:44 hs.Vamos a derivar su contacto al area correspondiente para que se contacten con usted por la solicitud de baja del credito.
Saludos.
Saludos.
31 de Octubre a las 14:52 hs.Creo que fui muy clara,les pedí que me cancelaran el depósito que supuestamente iba a estar mañana. Me dijeron que ya estaban realizando el pedido y que en unos minutos me pasaban la confirmación por whatsapp. Necesito que ya me solucionen este preoblema!!!
31 de Octubre a las 21:43 hs.Buenos días, le enviamos un mail por su consulta.
01 de Noviembre a las 11:10 hs.Saludos.
Despues de haber publicado mi caso por este medio,se comunicaron conmigo rapidamente y me dieron explicaciones y solucion inmediata