Ffffg
La empresa efectivo ahora (sys solutions s.a. / patagonia cred s.a.) esta debitando mas dinero por mes de mi cuenta de lo que corresponde a mi cuota del prestamo. Uno hace el reclamo y ellos no responden ni por Whatsapp ni por mail ni por telefono.
Ffffg
Prestamo
Tengo muchos descuentos de esta empresa (bajo el nombre sys solutions…
Hola Matias! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
07 de Noviembre a las 15:00 hs.Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Buenas tardes
07 de Noviembre a las 19:28 hs.Verificamos que por error del sistema se duplicaron los débitos.
El día de hoy solicitamos la cancelación de los débitos pendientes por impactar
Sin embargo para el día 14/11 entre las 15 y 18 hrs se estará cursando el reintegro del dinero debitado de manera excedente
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Que tenga buen día
Saludos
PONGANSÉ DE ACUERDO EN LO QUE RESPONDEN. POR MAIL ME LLEGÓ ÉSTA RESPUESTA:
11 de Noviembre a las 11:50 hs.Buenas tarde, le informo que los débitos tardan 72 horas hábiles para que impacte en nuestro sistema. Ya lo informado que tuvo débitos el 05/11.
Le informo que por el error de sistema se le ha debitado de mas, disculpe por el error ocasionado.
Ya se envió la cancelación de los débitos automáticos al banco, esta gestión demora 72 horas hábiles, por lo que le recomendamos retirar el dinero de su cuenta mientras se cumpla este periodo de tiempo.
Le informo que con los débitos realizados usted está al día hasta diciembre. Y tiene un reintegro por los débitos excedentes para el 13/11 entre las 15:00 y 18:00 horas.
Cualquier duda o consulta estamos a su disposición
Disculpe por las molestias ocasionadas.
Saludos.
EL 13 o el 14 me reintegran el dinero?
El día 14/11 le será reintegrado el saldo excedente.
11 de Noviembre a las 20:42 hs.Saludos.
La empresa primero dice que van a reintegrar el dinero el dia 13 de noviembre, y despues lo cambian y dicen que lo van a reintegrar el dia 14 de noviembre, la respuesta no es confiable y todavia no me reintegran la plata.
12 de Noviembre a las 11:52 hs.Buenas tardes, el día 12/11 le fue reintegrado el saldo excedente, puede validarlo en sus movimientos bancarios.
14 de Noviembre a las 14:25 hs.Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias E